terentevagalka (terentevagalka) wrote,
terentevagalka
terentevagalka

Categories:

СЛОВО О ЕВРОВИДЕНИИ-2017

СЛОВО О ЕВРОВИДЕНИИ-2017

Напомню моим читателям, если кто пропустил сие мероприятие уровня “мега”, финал которого, несмотря на решение России НЕ транслировать и НЕ голосовать в связи с дискриминацией в отношении Юлии Самойловой, как со стороны фашиствующей Украины, так и со стороны индифферентной Европы, можно было посмотреть в сети вчера.
В век интернета - не проблема.

Что можно сказать по этому поводу и как можно охарактеризовать само шоу? Для этого мне хватит одного слова, чтобы описать предысторию и уровень самого действа – МЕГАПОЗОР!

Но давайте по порядку.

Маленькое лирическое отступление.
Меня всегда поражала в этом конкурсе какая-то удивительная согласованность. То в конкурсе одна голимая танцевалка. Ну, вот как будто все договорились и выбрали преимущественно dance-dance. То участники все в едином порыве не могут попасть в ноты нещадно фальшивя. То по преимуществу на сцену выскакивают фрики. Нынешний я бы охарактеризовала как царство медляков. Я еще раз подчеркиваю, по преимуществу.

Посему не удивительно, что в этот раз победил португалец Сальвадор Собрал с лирической балладой.

Мои личные музыкальные предпочтения были на стороне шведа – современно, танцевально, необычно, но…
Европа шведов, как впрочем и Россию, старается обойти своим вниманием, хотя с профессиональной точки зрения качество музыкального материала у шведов всегда на высочайшем профессиональном уровне.

Хотя о чем я собственно.
Ничего личного – это только ПОЛИТИКА!

Ну, а теперь к ПОЗОРУ самого конкурса.

УКРАИНСКАЯ СТОРОНА.
Если охарактеризовать одним словом и сразу все – это СЕЛЯНСТВО.
То, что на сцене появилась Верка Сердючка в своей вышиванке и ее странного довеска в платке, чтобы дать старт голосованию и заставить попрыгать весь зал, было видимо по мнению украинской стороны, особенно феерично.

Правда, не доставало для полноты картины прокричать свою речевку – "хто не скаче, той москаль" .., так что эффект был явно смазан!

Но… его дополнила Литва прямо во время голосования. Литовская дама с атрофированным мозгом прямо в камеру на весь мир прокричала “Слава Украине!” и ведущие с расплывшимися от удовольствия физиономиями как по команде ответили “Героям слава!”

Было бы весьма органично, если бы ведущие еще и ЗИГАНУЛИ, а заодно, для полноты картины, объяснили миру, что вариант «Слава Украине!» с ответом «Героям слава!» в сочетании с вытягиванием вперед правой руки (зиги) был принят в качестве организационного пароля-приветствия для членов ОУН и УПА еще в период Второй мировой войны.

Иными словами, как говорил Попандопуло: "нажми на клавиши, продай товар!"

Далее.
Можно отметить, что впервые в истории Евровидения финальный концерт был по-холопски, унизительно прогибаясь перед Европой, выдан в эфир на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.
Ни слова на украинской мове, за которую неистово бьются свидомые.
Видимо, ВНА Украине считают, что все украинцы просто обязаны выжечь каленым железом не только русский, но и УКРАИНСКИЙ.

Но главное, странно, что ИМ никто не сообщил, что Европа не говорит на АНГЛИЙСКОМ.

Кто-нибудь, расскажите этим пентюхам, что в Швеции – говорят на шведском. В Германии на немецком. В Испании на испанском. В Румынии на румынском, как ни удивительно, и только в Британии, в БРИТАНИИ, услышьте меня, а не на Украине, говорят на английском, как ни странно.

ДЖАМАЛА
Инцидент на выступлении победительницы предыдущего конкурса, которую сделали таковой в угоду ПОЛИТИКЕ, столкнув лбами и так сложные отношения между Украиной и Россией, перенеся конкурс в страну, где идет гражданская война, а к власти приведены нациствующие молодчики (и замечу, не без помощи Европы) и в тюрьмы СБУ люди попадают уже только потому, что некие упоротые считают словосочетание "Порошенко мудак" достаточным поводом для того, чтобы назвать человека сЕпаром и расправиться с ним, случился примечательный.

Неожиданно во время исполнения певицы на сцену выскочил человек с британским флагом, наложенным, как мне показалось, на флаг Евросоюза и, простите, сняв штаны, показал на весь мир "девственную чистоту" своей пятой точки.
Смотрим здесь https://www.youtube.com/watch?v=9m8OfJECqdE

Это была квинтэссенция и голая, вполне справедливая, без прикрас оценка того уровня, который продемонстрировали на весь мир шоумены незалежной.

Хотя, этот уровень #ДНАНЕТ они демонстрировали весь подготовительный период задолго до начала самого конкурса.
К примеру, объясняя запрет на въезд певицы от России Юлии Самойловой, кума Порошенко Оксана Белозир заявила: "Мы духовно богаты. Мы не будем политизировать настоящее искусство. И такое уродство (это она о Юлии – ред.), которая Россия пытается отправить в Украину, мы…" и т.д. по тексту.
Смотрим здесь https://www.youtube.com/watch?v=1n3zJ7jszMI

Иными словами, эта тетка, а точнее свиноматка, не стесняясь видимо своей духовно богатой натуры, демонстрирует евгенические наклонности и, в принципе, она уже готова немедленно, читай прямо теперь, выписать Самойловой пропуск в Auschwitz, а заодно, кинув зигу, крикнуть СУГС!

Но что погано в этом случае, толерантная Европа, проповедовавшая нам свои якобы демократические ценности, когда отвергается любой тип дискриминации, утерлась, проглотила и даже не подавилась.

Фактически, Европа, продемонстрировала нам прецедент, что государство фашистского толка может диктовать условия и крайнюю форму расизма, по крайней мере Европе.

Причем, сделает оно это при бурной поддержке таких стран как Канада и Штаты, не подписавшие резолюцию ООН, осуждающую реабилитацию фашизма, а также под бурные аплодисменты отмороженных нациков Литвы, Латвии и Эстонии.

Впрочем Европа уже давно безразлично всеядна ко всем этим зигующим толпам и факельным шествиям, начиная со времени перестройки и даже до, и их ничуть не тошнит от этого мерзкого убогого зрелища.

КРИСТИАН КОСТОВ
Теперь о ситуации с болгарским участником Кристианом Костовым, который был, как и Самойлова, в Крыму и для которого, в принципе, должны были быть те же "законы", что и для Самойловой. Но одни ровнее других, что тут не ясного. И к тому же Болгария – це Европа, а засим введение санкций против нее крайне нежелательно для Киевской хунты.

Тошнотворный рефлекс у меня вызвало объяснение братушек болгар крымского выступления Костова:
"1 июня 2014 года Кристиан Костов посетил Крым всего в течение нескольких часов (еще бы в минуты перевели – ред.) в составе группы детей-талантов в музыкальном формате The Voice Kids российского телевидения. Концерт был посвящен Международному дню детей и т.д.".
http://tass.ru/kultura/4245621

Для полноты картины могли бы добавить, "что злой Путин доставил его в Крым в коматозном состоянии и силой заставил вьюношу выйти на сцену". Агрессоры они такие!

Но прогиб устроителями был засчитан и украинские власти, для которых "закон один", вполне себе съедают, причмокивая, подобную лапшу и сообщают:
"На момент пересечения конкурсантом государственной границы Украины информации или поручений других правоохранительных органов о том, что он, ВОЗМОЖНО, посещал оккупированный Крым вопреки законодательству Украины, в пограничном ведомстве не было".
https://ria.ru/eurovision2017/20170511/1494128552.html

Коллизия с Костовым смешна до колик, но Европу и Киев это не смущает ничуть.

Во-первых, мальчик родился в Москве, т.е. тот самый москаль.

Во-вторых, он финалист 1-го сезона российского (!) проекта «Голос. Дети», а до этого вполне себе пел в знаменитых на всю Россию "Непоседах".

В-третьих, был в Крыму, что для упоротых равносильно преступлению.

Более того, русского болгарина по отцу снова приглашают в Крым. Читаем: "Крымские болгары приглашают одного из фаворитов "Евровидения-2017", участника от Болгарии Кристиана Костова снова посетить полуостров и принять участие в Международном фестивале болгарской культуры "Български срещи" ("Болгарские встречи"), сообщил РИА Новости глава крымской национально-культурной автономии болгар Иван Абажер", что лишь добавляет перчику в ситуацию с москалем.
https://ria.ru/culture/20170512/1494143284.html

И вишенка на торт: Костов, он же Кристан, имеет российское (!) и болгарское гражданство. То есть, для особо продвинутых – он гражданин России – по меркам свидомых, страны агрессора.

ЕВРОПА, ОТКРЫВШАЯ ЯЩИК ПАНДОРЫ
Таким образом, ситуация с пресловутой Европой и ее конкурсом весьма показательна.

Запад - этот полудохлый лев даже не способен огрызнуться.
Он импотентен настолько, что допустил прецедент, когда любая страна ТЕПЕРЬ может любому участнику любой страны отказать во въезде для участия в конкурсе, неважно по политическим, расовым или по причине желательного устранения конкурента своей страны.
Вариаций может быть великое множество.

Понятно, что расистские, евгенические, нацистские корни видны тут невооруженным глазом. Но, как видим, устроителей это ничуть не смущает.

Открыв ящик Пандоры, европейцы дали всем притягательные инструменты для расправы с неугодными.
Вот такая она получается @ОПА, дорогие мои друзья!

Tags: Европа, Украина
Subscribe

  • НЕ СТЫДНО?

    НЕ СТЫДНО? В перестроечную пору Анатолий Вассерман был записным либертарианцем. Об этом он сам говорил не раз. Но… спустя некоторое время, под…

  • ГОРБАЧЕВУ 85! ЖИВЕТ ЖЕ ТАКАЯ СКОТИНА!!!

    ГОРБАЧЕВУ 85! ЖИВЕТ ЖЕ ТАКАЯ СКОТИНА!!! ЖЕЛАЙТЕ ЭТОЙ XXXXX ВСЕ, ЧТО ХОТИТЕ!!! ЛИЧНО Я МЕЧТАЮ УВИДЕТЬ ЕГО НА СКАМЬЕ ПОДСУДИМЫХ И ЧТОБЫ СУДИЛИ ЕГО СО…

  • ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ И ЛЮБОВЬ К ОТЕЧЕСТВУ

    "Мы всегда говорили, - и революции это подтверждают, - что, когда дело доходит до основ экономической власти, власти эксплуататоров, до их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment