terentevagalka (terentevagalka) wrote,
terentevagalka
terentevagalka

Categories:

КОНФЛИКТ ЛЕВОГО И ПРАВОГО ПОЛУШАРИЙ

КОНФЛИКТ ЛЕВОГО И ПРАВОГО ПОЛУШАРИЙ

15 апреля 2017 года прошел III съезд РВС, как всегда – мощно, сильно, напористо.

И по следам просмотра его трансляции хочу обратить ваше внимание на выступление Людмилы Николаевны Виноградовой, члена общественной палаты РФ.
https://vk.com/video?z=video85155051_456239483%2Fpl_cat_updates

Она, в своем выступлении, обратила внимание на лоббистов Ювенальной Юстиции, отметив, что хотела дойти до самой сути – кто все же, так настойчиво и так упёрто, проводит эту антисемейную политику, приносящую столько страданий, столько слез и горя в наши российские семьи. На поверхность Виноградова вытащила некую персону по фамилии Егорова.

Вы спросите – а кто она? Отвечаю.

Марина Оскаровна Егорова является президентом «Национального фонда защиты детей от жестокого обращения".
http://www.sirotstvo.ru/fond/about/direct/index.shtml

Эта дамочка в одном своем выступлении заявила:
«Мало кто знает (ну, откуда нам-то, мухам это знать. Это могут знать только такие вот пчелы – Г.Р.), что в СССР семейная психология была запрещена, также как генетика. В современной системе образования будущих педагогов не учат навыкам выявления жестокости в семьях».
https://eurasia.upf.org/chapters/129-chapters/russia/409-2010-12-08-06-40-07

Читаешь вот такое и думаешь, интересно, эта тетка жила в том же СССР, что и я, или у нее был какой-то иной?

Подчеркну, что в Советском Союзе генетика была огромной частью школьной биологии в 10 классе (выпускном) обычной (не спец) средней школы. И проводились контрольные по генетике, решались задачи, где нужно было расписать результат скрещивания гороха (к примеру) с учетом доминантных признаков 1 и 2 сорта и дать ответ – каким горох будет на выходе.
Мы щелкали эти задачи на уроках как семечки.

И семейная психология никогда не была запрещена в СССР. Советский союз сам был одной большой семьей. Хочешь поговорить за жизнь? Вперед, можно в партком, можно в профком, можно классной пожаловаться как матери, можно посоветоваться с участковым и быть совершенно уверенным, что завтра не ввалиться в твою семью кодла из хабалистых теток и не начнет выдирать из твоих рук твое же чадо на продажу для собственного гешефта.

Но вернемся все же к фонду бОрзой тетки.
И что же мы тут видим? А видим мы тут, что тетя Марина не только вещает из какого-то своего зазеркалья на различных форумах и площадках, но и реально учит всех и вся своим премудростям. А именно, как выявлять то, чего еще нет и, возможно, не будет, и никогда не было в реальности, а только существует в ее воспаленном мозгу, также же, как в случае с генетикой и семейной психологией.

Именно фонд Егоровой создал Российскую ассоциацию детских телефонов доверия. Да-да!

А чЁ, правда, папка ругает, что сижу за компОм и не делаю домашек. Щас звякну тете Марине и она быстро разъяснит предку, что это жестокое обращение со мной, ребенком. Тут тебе не тут! Конфет отвалит полкило, заберет меня на тусу, мы там с паСанами курнем по-тихому в туалете, а можем и не по-тихому, имеем право, а предок нет!

Далее…
Именно фонд Егоровой проводит и уже провел семинары, где 17,5 тысяч человек ушли с инструкциями к действию по вмешательству в семью.

Фраза, висящая на официальном сайте фонда: "более 100 тысяч семей и детей получили доступ к более качественной помощи" вводит просто в оцепенение. Это вот столько семей хлебнули ювеналки по полной? И уже реально становится не по себе.

Как видим, дамочка весьма активна, и посему ее фондом было выполнено более 15 научно-исследовательских работ в сфере защиты семьи и детства, профилактики социального сиротства.

Мы с вами очень хорошо помним какие научные работы в наше время выходят из под пера околонаучной братии, так что останавливаться не будем. Наука далекая от самой науки – с ней все ясно изначально – скучно, не интересно, грязно.

Фонд выпустил более 80 книг, безвозмездно распространил более 50 000 экземпляров профессиональных изданий, среди них -"Профилактические услуги по предупреждению социального сиротства" в 26 (!) книгах.

Правда не хило?
Тетенька-то развернулась, прямо скажем, не на шутку.
Другие издания борзописцев можно посмотреть здесь http://www.sirotstvo.ru/rus/bibliography/

…и что интересно, все эти методические пособия думаете созданы для родителей? Ответ неверный.
Все эти книги для сотрудников социально ориентированных НКО, то есть для тех, кто придет и за вашим ребенком в вашу семью.

Но Егорова и этим не ограничивается.
За 10 лет деятельности фонда, им было проведено БОЛЕЕ 15 всероссийских и международных конференций.

Иными словами приблизительно две конференции в год.

Фонд основал 4 межрегиональных центра передового опыта, оказал методическую поддержку более чем 400 социально ориентированным некоммерческим организациям.

Иными словами 400 НКО теперь кинулись помогать неблагополучным семьям (читай: отбирать, разрушать семьи) и в качестве одной из причин такой жестокости к детям они поставят вам в вину, не смейтесь, кормежку ребенка кашей, ибо это не еда
(Максик давился, но ел овсянку, злобный папа стоял за спиной!).

Итак, что называется, пришла беда откуда не звали.

Фонд Егоровой разрабатывает и СТАНДАРТЫ (что Егорова и Ко напишет, то и будет обязательной нормой для вашей семьи) и методические руководства по оказанию социальных профилактических услуг семьям, попавшим под прицел ювеналки.

Он же является площадкой для разработки, апробации и внедрения раннего выявления семейного неблагополучия.

И тут мне вспоминается анекдот как цыган посылал сына за молоком.
Дает ему глиняный кувшин и начинает бить.
Сосед спрашивает – зачем ты его бьешь?
Цыган отвечает – чтобы не разбил кувшин.
– Так он же еще его не разбил!
– Когда разобьет - будет поздно!

Далее…
Фонд создал и свой "университет НКО".
В чем же цель этого университета?

А цель в содействии социально ориентированным некоммерческим организациям в получении достаточного уровня знаний и навыков, необходимых для качественного оказания современных профилактических услуг для семей и детей.

Иными словами, машина по перемалыванию российских семей создана, запущена и работает полным ходом!

Ну, а где деньги, Зин?
А деньги предоставляются Министерством экономического развития Российской Федерации.
Ребят, я не шучу, именно Министерством экономического развития.

То есть министерство, которое должно (судя по названию) развивать экономику, деньги тратит не на строительство заводов и фабрик для их, этих детишек, мамок и папок, а на отъем их (детишек) и разрушение кровно-родственных семей.

Кроме того, Национальный (!) фонд (фонд Егоровой) принимает участие в реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 1 июня 2012 года № 761.

Само собой не без финансовой поддержки государства (то есть за наши с вами деньги отбирают наших с вами детей).

Более того на сайте фонда висит изречение и самого гаранта:
"Мейнстрим вашей работы – дети и защита их от жестокого обращения. Мне приятно, что есть у нас такая общественная организация, которая работает над этими проблемами" – президент РФ В.В. Путин.

Как они работают над этими проблемами мы знаем по трагедиям, участниками которой становятся семьи России, ставшие заложниками вот таких методичек неумных, нахрапистых теток, которых интересует только запах бабла и ничего более.

Таким образом, этот фонд – это чисто ювенальная структура и в этом не может быть никаких сомнений.

Поэтому, когда Путин говорит о том, что он не допустит ювеналку в России и одновременно подписывает указы, финансирующие эту самую ювеналку и ее создателей, то у меня просто нет слов.

Это даже не ситуация, когда левая рука не знает, что делает правая – все таки длинные связи и все такое…
Это конфликт левого полушария с правым!

Tags: Путин, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments