terentevagalka (terentevagalka) wrote,
terentevagalka
terentevagalka

КРЕЩЕНИЕ ПРОТЕСТАМИ

КРЕЩЕНИЕ ПРОТЕСТАМИ

Итак, вчера состоялся новый забег Навального.
Но в отличие от Болотной-Сахарова, этот оказался особенно примечательным – здесь были задействованы дети, подростки.
Дети, которые еще вчера только узнали, что такое слово "коррупция", и если спросить их, а что это такое в реальности, то мы с вами сможем услышать весьма экзотические вариации – "от хочу розовые трусики и в ЕС", до…

…тут я попробую напомнить поединок Амнуэля - Кургиняна в передаче Соловьева от 26 января 2017 года. Практически в конце программы слово было дано двум молочным подросткам, которые стали победителями в конкурсе ораторов программы "Синяя птица" Даниилу Бутусову и Петру Безменову.

Их ответы можно посмотреть здесь с 1:31:35 https://www.youtube.com/watch?v=20iA-eHZIL4

Я не буду останавливаться на ответе Петра, он логичен и корректен, а вот на ответе Даниила задержимся.

Что говорит этот победитель-оратор:
"Я ни на чьей стороне, я на нейтральной стороне, я этому рад. Я считаю, Григорий Маркович (Амнуэль) он говорил тоже очень правильные мысли. Но в то же время и Сергей Ервандович не отставал (ха-ха-ха, ну, слава-то Богу – Г.Р.).
У Сергея Ервандовича были две глубоких мысли – что демократией никак не назовешь, потому что в людей просто стреляют. Также то, что у человека должно быть духовное развитие. Возможен рай на земле, если люди будут соблюдать заповеди божии, как сказал святой Поисий Святогорец. И я сам не за демократию, а больше за монархию". И т.д.

Итак, что мы тут видим, в ответе этого ребенка-победителя.
Ну, первое, в его мышлении отражена вся та черносотенная идеология, которая добровольно-принудительно просто навязывается нашему обществу, включая школяров.

Даниил ровным счетом ничего не слышал об абсолютизме, равно как и о той "справедливости" и "демократии", которая его сопровождала и сопровождает. Ребенок никогда не слышал и не видел даже в страшном сне, что абсолютизм сопровождало рабство в виде крепостного права, как в царской России, или в виде капиталистического рабства (когда человек вынужден продавать сам себя и здесь я говорю не только о рабсиле), которого не избегла, в том числе, и конституционная монархия в более раннем и современном мире.

Он (не без помощи педагогов и родителей) свято верит в ту говорухинскую клюкву, которую известный режиссер смачно развесил в лихие 90-е и за которую сейчас ему, оказывается стыдно (скажите пожалуйста, какие новости), называя теперь себя такой же проституткой журналистики, как и вся эта бесстыжая братия.

Иными словами, ребенок еще не дорос до целостного понимания картины мира (и это не его вина. Виной является: 1. его нежный возраст, отсутствие опыта и глубины мышления и 2. (якобы) безыдейность нашего общества с одновременным построением надклассовой идеологии, а по факту идеологии черносотенной и буржуазной, которая позволяет сохранять классу капиталистов его власть.

Но разве ребенок способен это понять в его возрасте?
Нет, не способен (ну, не зря же у нас в стране возраст совершеннолетия маркируется 18 годами, а в каких-то странах и еще позже).

В.И. Ленин подчеркивал, что надклассовая идеология – это идеология класса буржуазии, не более и не менее.

А зачем буржуазия навязывает такую надклассовую идеологию?
Чтобы подчинить себе революционную энергию рабочего класса, ограничить его задачи ДОСТИЖЕНИЕМ ЧИСТО БУРЖУАЗНЫХ ЦЕЛЕЙ.

И отмечу особо, что это не нововведение наших буржуев, лидеры буржуазных партий пытались и ранее (до революции 1917 года), как пытаются и теперь (в капиталистической России после контрреволюции 1991 года, используя предыдущий опыт) внедрить в массы идею беспартийности, идею политического безразличия.

Однако, В.И. Ленин вскрыл и обнажил перед нами буржуазную сущность этих идей – бесклассовости, беспартийности, безыдейности.

«Буржуазия, — писал он, — не может не тяготеть к беспартийности, ибо отсутствие партий среди борющихся за свободу буржуазного общества означает ОТСУТСТВИЕ НОВОЙ БОРЬБЫ против этого самого буржуазного общества». (В.И. Ленин ПСС том 12, стр. 137)

Таким образом, ребенок, окончательно запутав себя, тащит свое мышления в некий химерный рай, о котором трындел все эти годы Говорухин и чихать, что сейчас он раскаивается – его идеи, его перестроечные фильмы отравляют сознание вот такой молодежи, которая готова стартануть в мир "хруста французских булок и балов", не понимая, что сия идиллия лишь для избранных, не для них.
А их удел - корпеть на полях в качестве пейзан или рабсилы на заводе, если они (заводы) еще будут существовать к тому времени, а возможно и черным грузчиком в порту, таская тюки, а не рассуждая в накрахмаленном воротничке в студии на ТВ "о демократии при монархии".

Почему Навальный во вчерашнем протесте сделал ставку именно на этот сегмент нашего общества?

Да, именно потому, что дети еще слишком доверчивы, наивны, неопытны, но энергичны. Они тебе и поскачут, и толкнут речь, как победители-ораторы, и главное, их вектор абсолютно задаваемый.
А значит, они пойдут туда, куда скажут им кураторы.

Если спросить у этих желторотых юнцов, а вы собственно в курсе, что Навальный - это агент ЦРУ, что он тесно связан с Браудером, который просто тупо спёр 4 миллиарда баксов, обокрав и твою страну между прочим?

Скорей всего – ребенок даже не слышал о парне-ухаре Ляксее и его подвигах на поприще воровства и мошенничества.

Но что особенно опасно в данной ситуации, это то что мальчики-зайчики получили крещение протестами, если хотите, прошли обряд инициации. А значит, в условиях уничтоженного образования и тотального древнотемья юных, они сделают все, на что их хозяева натравят, дав команду ФАС, и главное, что теперь они готовы это сделать, как животное, почувствовавшее вкус человеческой крови.

И если все мы не понимаем до конца, что вчера произошло нечто страшное, то становится действительно не по себе...

Таких наивных я прошу вспомнить начало Майдана на Украине, когда все, живущие там махали вяло рукой и думали – все само рассосется. Били ветеранов, и все молчали. Угрожали русскоговорящим (замечу, еще в далеком 1993 году) и все делали вид, что все OK, все рассосется, не нужно драматизировать.
https://www.youtube.com/watch?v=o96WYnPtdZw

Но уже потом были мусорные баки, Одесса, пытки и убийства…
…не рассосалось.

А кажется, всем тогда, прыгающим с кастрюлями на их тупых башках, лишь "хотелось кружевных розовых трусиков - и в Европу"…

В передаче Смысл игры 115 "БЕШЕННЫЕ" Сергей Ервандович Кургинян сказал поразительные слова 28:18:
"Когда Брэд говорил, что Гитлер мог победить только потому, что самая здравомыслящая часть немецкого народа вообще не способна была возненавидеть нацизм и рассматривала его с той же апатией, как и всё остальное в жизни. Ну, и так, пройдет и это.

То мы тут можем сказать, что если бы огромное патриотическое сообщество по накалу своему, в каждом индивидуальном случае, доходило примерно до 7% среднего накала антипатриотического сообщества маленького, но сплоченного, то страна давно бы была другой".
https://www.youtube.com/watch?v=B1f3Y4wSA4o
ДА, СТРАНА ДАВНО БЫ БЫЛА ДРУГОЙ!

Таким образом, из сказанного можно заключить, что значительная часть не только немецкого, но и украинского общества была неспособна противостать нашествию фашизма в любом его проявлении, неспособна была его возненавидеть.
Да ладно, рассосется как-нить…
Не рассосалось!

Ну, а что с нами, мои сограждане – граждане России?
А мы с вами способны противостать этой чуме?
Или тупо будем смотреть на резвящихся детей будущего гитлерюгенда?

К слову сказать, отвечая на броски тапками в мою сторону, типа:
что, теперь мы не имеем право выступать против власти?

Дорогие мои, товарищи, я совсем далека от мысли о том, что против власти и ее антинародных действий не дОлжно, не можно и не нужно выступать.
Я считаю, что главное право, которое имеет народ – это право на восстание.

Но восстание восстанию рознь. И нужно понимать под чьим флагом и какими силами ведомы вы или ваши дети в данный, конкретный момент.

Что это было вчера, зародыш революции? Нет.

Ведь что такое революция – это переворот со сменой классов во власти (был класс феодалов – стал класс буржуазии в Феврале 1917, был класс буржуазии – стал класс пролетариата в Октябре 1917).

Ответьте себе – неужели Леша Навальный хочет передать власть пролетариям? Да, побойтесь Маркса, Энгельса и Ленина.
Нет и никогда в его планах подобного не было.

Поэтому ясно, что вчерашний замАх был не на революцию и не на смену класса во власти, а на замену одной фигуры иной, более лояльной по отношению к Вашингтону. Лавры Браудера и афера века, что он (Браудер) провернул, не дают покоя Толичу и его подельникам. Точка.

Наша революция – революция пролетарская, с установлением диктата в отношении этих упырей разного сорта и вида.

И негоже нам топтать Сахаровы с Болотными, не наши это цели – принести лакомый кусок классу упырей: Навальных, Хакамад, Чубайсов, Кудриных, Медведевых и прочей элитной швали.

И посему, если вы не расскажете своему ребенку в лености своей "ху из кто", если вы не объясните, что "монархия из бэд", то ему втюхают вот такие проходимцы свое видение мира и вынут каштаны из огня его руками, само собой для себя любимых.

Это потом до этой глупой малышни дойдет, что их поимели втемную, но кого это уже будет интересовать.
Стреляные гильзы выбрасывают за ненадобностью, ибо отработали.


Tags: дети, протесты, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments