terentevagalka (terentevagalka) wrote,
terentevagalka
terentevagalka

ПОЧЕМУ ТЕПЕРЬ ВЫ НЕНАВИДИТЕ РУССКИХ?

ПОЧЕМУ ТЕПЕРЬ ВЫ НЕНАВИДИТЕ РУССКИХ?
(Ответ щирой украинке)

Прочитала жалостливо-ненавистное (жалостливое к украинцам и ненавистное к нам, русским) обращение одной щирой украиночки.

Его прочитать целиком можно тут >>> http://politinfo.com.ua/stop-war/4639-pochemu-teper-my-nenavydym-russkyh-post-ukraynky-vo-vseh-sotssetyah-bet-rejtyngy.html

И подумала, что оно, как нельзя лучше, отражает в полной мере состояние всего украинского общества. Иными словами, демонстрирует нам его (общества) хронически болезненное и поврежденное состояние.

Пишет она с яростью и ненавистью, обвиняя нас, русских, в чем? А в том, что #крымнаш и #своихнебросаем. А до этого-де трагического момента, пока мы как орда не вторглись в их жизненное пространство, она (вероятно, нужно коррелировать на все общество) была в состоянии восхищения и влюбленности и от Врубеля, и от Достоевского, et cetera.

Так и хочется сказать: деточка, что-то с памятью твоей стало!
Итак, я попробую напомнить about, со слабой надеждой на восстановление потерянной памяти наших кровников… Хотя думаю, что сие напрасный труд, но все же попробую.

Когда ты, дитятко, гуторишь, что млела от восторга, лицезрея Врубеля в Третьяковке, твои соотечественники вполне себе проводили в жизнь нацистскую идеологию и осуществляли обеление фашизма и их пособников.

Мне не приснилось, что еще задолго до #крымнаш вы проводили жесткую принудительную украинизацию в Крыму и на Донбассе, и ни в какую не соглашались на введение русского языка, как второго государственного, в неньке Украине.
Это во-первЫх строках моего письма. Что же ты не встала на защиту их, твоих сродников? Не кричала, что русский язык такой же родной тебе, как и им!

Далее. Ты вот тут пишешь, что-де "украинцы получали такие же фронтовые письма, сложенные треугольничком, такие же похоронки, такие же цинковые гробы".

Представь себе, родная, мы-то это знаем и помним, а вот вы предпочли это забыть, причем напрочь. Иначе, с какого же перепугу вы стали срывать ордена с груди ветеранов, георгиевские ленты с их близких, рвать из рук цветы на могилы и оцеплять бритоголовыми нациками памятники советским воинам в день, когда ветераны шли поклониться тем, с кем они воевали плечом к плечу, и кто сложил головы, прикрывая их своей грудью. Что ж ты не лила тогда слезы и не защитила их – героев той войны, не стала кричать, что мы получали те же треугольнички и похоронки – это наши общие герои!

Ненависть к советскому и страсть к западенству родилась не в пору #крымнаш, не нужно врать хотя бы самой себе, дивчина. Она культивировалась теми, с кем сейчас вы целуетесь взасос.
И странная эта любовь с теми, кто вас уничтожает и грабит, родилась не в 2014 году, деточка, а аккурат перед убийством СССР.

Возьмем книгу Валентина Ивановича Варенникова "Дело ГКЧП". Напомню, что Валентин Иванович Варенников – ветеран Великой Отечественной войны, заместитель министра обороны СССР, член ГКЧП.
Так вот, он пишет о ситуации в те годы на Украине: "Западная Украина и особенно Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области находятся под давлением националистического сепаратистского РУХа".

Иными словами, глорификация фашизма на Украине началась уже тогда, когда еще Путина не было видно и в микроскоп на политическом горизонте.

Далее понеслось в темпе "галоп". Варенников приводит выдержку из статьи в "Комсомольской правде" от 26 января 1993 года "Переписывая заново", цитирую: "Дошло до того, что из их обихода (т. е. украинцев) преднамеренно исключается само понятие Великая Отечественная война. Встал вопрос о том, чтобы уравнять в правах ветеранов войны и бандеровцев. Они, мол, тоже воевали... Политическая реабилитация Организации украинских националистов (ОУН) и Украинской повстанческой армии (УПА) на Украине УЖЕ ЗАВЕРШИЛАСЬ. Стоит только включить телевизор - обязательно услышишь
откровения бывшего бандеровца о его борьбе с партизанами. Газеты пестрят воспоминаниями об их доблестных победах над москалями" - конец цитаты. Хочу добавить, что в 1993 году на Украине было широко отмечено 50-летие так называемой Украинской повстанческой армии, в составе которой была дивизия СС "Галичина". "Очевидно, комментарии здесь излишни" – подчеркивает Варенников.

Так что, позвольте мне с моим микроскопическим мозгом, повязанным георгиевской ленточкой, пояснить вам, великим протоукрам-небЕндеровцам, что уже в 1993 году (до #крымнаш еще дистанция в 21 год) ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ ФАШИЗМА ЗАВЕРШИЛАСЬ!!!

Но ты ж, Умна гарна дивчина, можешь мне сказать, что Крым же, равно, как и Донбасс, был же с нами (с Украиной), несмотря на это еще 21 год! Был бы и дальше!

Это верно, это так. Потому что, несмотря на те ужасы, что вы творили в отношении собственных героев Великой Отечественной войны, несмотря на гнусности, что вы чинили в отношении своей собственной истории, несмотря на то, что вы как умалишенные отказывались от своей родной культуры и языка – они, ваши кровники, терпели все это, ибо…
...фашизм и нацизм тогда еще не был ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ.

Это, надеюсь, понятно не микроскопическому мозгу?!

Далее. Вот ты тут гутаришь, типа, ваши хлопцы ходят с серыми лицами, а родные получают гробы мальчиков 19 лет.

Это так, ну, а по ту сторону ведь тоже гибнут мальчики, тех же 19 лет, а еще там гибнут дети, обычные простые дети. Их уже погибло по неполным подсчетам более 200 (по данным на апрель 2015) - только детей. Или они согласно вашей античеловечной идеологии не люди, subhuman, что и право не имеют на жизнь в этом мире?
Сама себе, девонька, только честно скажи, что это именно так.
Сколько можно врать себе самой-то?!

Теперь замолвим слово о Чечне.
Да, милая, в то время уже наши мужчины ходили с серыми лицами и пустыми глазами. Лично я никогда не забуду то время, когда я своего ребенка боялась на пять минут оставить одного. Я была словно привязанная к нему – думала, если его убьют, то пусть и меня, вместе, иначе жить не смогу.

Это был тот же ужас, что и сейчас мы видим и чувствуем в Сирии. Правда для вас, протоукров, снова все перевернуто с ног на голову – Асад кровавый тиран, ну, а игиловцы видимо те, кто чистит землю от нелюдей.

Но я сейчас о Чечне.
Да, это был ад. Где погибали наши мальчики 19 лет, которые могли бы жить и жить. А матери получали гробы с их телами (если получали).
И, слава богу, что этот ужас закончился.

Но замечу одну мааааленькую деталь. Мы не стали ненавидеть чеченцев, наших соотечественников. Мы не стали кричать им – вы не братья нам, вы нелюди, мы ненавидим вас. МЫ УНИЧТОЖАЛИ ЗЛО ВМЕСТЕ С НИМИ (ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ) и его причину, и стали жить как братья, восстанавливать, строить и жить.

К слову замечу также, что, несмотря на мегатонны грязи, что вылили вы, все украинцы, на нас, русских, несмотря на то, что вы творите в реальности, не в зазеркалье ("Я не бЕндеровка, но славлю Степана Бандеру. Я получала такие же письма треугольничком с войны, но бью и преследую ветеранов. Я люблю Крым и крымчан, но убиваю их"), мы не стали вас ненавидеть, нет!

Все это приносит нам, русским, страдание, не ненависть. Боль и печаль, не злорадство! И именно поэтому мы отзываемся на мольбу тех, кто обращается к нам за помощью, за поддержкой, и потому #крымнаш и #своихнесдаем!!!

Tags: Донбасс, Крым, нацизм, русофобия, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments