terentevagalka (terentevagalka) wrote,
terentevagalka
terentevagalka

ОТ КАТЫНИ ДО ОЛИМПИЙСКИХ ИГР или пустите Дуньку в Европу!

ОТ КАТЫНИ ДО ОЛИМПИЙСКИХ ИГР
или пустите Дуньку в Европу!

Я не знаю, кто этого не видит, но для меня связь между вставанием на колени Путина перед Катынским крестом и попыткой встать, а фактически уже вставшим, на колени в шоу под названием "Допинг" просто вполне очевидна и вся лежит, как на ладони.

Я напомню, что в случае Катыни два президента (имеется ввиду польский и России) ДОГОВОРИЛИСЬ и назначили виноватыми, само собой, солдат Красной Армии и Сталина. И Путин, встав на колени, фактически обвинил свою собственную страну, ее народ и историю в преступлении, которого никто из названных выше (видимо, кроме самого Путина, ему видней) не совершал!

Об этом междусобойчике нам сообщил историк Юрий Жуков, который получил грозное послание высоких польских инстанций с требованием не нарушать договоренностей на уровне президентов. Мы (президенты) уже договорились и не нужно менять принятую концепцию Катыни. Виноваты советы, а значит - Россия, ТЧК.

Интересно, что в русской традиции есть пословица, иллюстрирующая вполне себе ситуацию, которая обязана развернуться в дальнейшем step by step – "сказал А, говори Б".

О чем то бишь я?
Да все о том же. Если вы встали на колени перед Катынским крестом, если вы признали и согласились, что СССР агрессор, что Сталин хуже Гитлера, что вы, страна и народ, преступник, то вы не только должны вставать на колени и каяться за все грехи человечества, но и обязаны по определению. По их логике и праве кулака – вы слабак, а значит, вас будут прогибать и далее все ниже и ниже.
Но главное, что вы сами, своими действиями, демонстрируете ИМ, что вы этого ХОТИТЕ, чтобы вас так прогибали!!!

Путин и наши элиты ну очень пытаются угодить Западу (ключевое слово здесь угодить). Ну, давайте мы уступим еще тут. А давайте еще комиссию. А давайте еще уволим этого. А давайте дисквалифицируем того ….
…и понеслось!

Что все это значит? Ну, пустите уже, наконец, Дуньку в Европу! Мы хорошие, видите, мы делаем все, как требуете вы!!! Что ж вы так с нами-то, а?)))

Знаете, что мне напоминает эта ситуэйшн?
Еще "пахан" руку не поднял, чтобы потребовать, а "шестерка" уже лосится за сигаретами или бутылочкой пива для него, чтобы ему угодить во всем!
И это отвратительно и мерзко!

СМИ: у всех русских спортсменов (более 68) найден в крови, в моче допинг. Такое ощущение складывается, что им, спортсменам, допинг выдает вахтер дядя Вася, пропуская через вертушку стадиона.

Или может быть, сейчас у нас допингом считается сбалансированный обед (насколько я помню, в СССР спортсменам составляли рационы высокопрофессиональные врачи-диетологи)?

Ну, а давайте им ваще добавки и хорошее питание отменим, а чЁ, круто, вышли на беговые дорожки длиноногорукие плесени и вперед, к финишу, на радость америкосам, подсчитывающим золотые медали!!!
О, спорт – ты мииииир!!!

Кстати, напомню, что Америка и Канада на Олимпиаде-80 в Москве не вошли даже в первую тройку по золотым. И ничего! Не вякали. Они не посмели бы Брежневу Леониду Ильичу (замечу, что он был далеко не Сталин) квакнуть – "а, ну, недомерок, слЁтай за сигаретами!"

Я понимаю, что вся наша элита России - это шестерки, и это их право! Хотите – будьте!
Они ползущие гады, которые летать не могут, да и не хотят. Они могут только пресмыкаться перед сильными мира сего и шипеть на свой собственный народ.

НО НАРОД РУССКИЙ-СОВЕТСКИЙ НИКОГДА И НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ВСТАВАЛ НА КОЛЕНИ, И НЕ ПРОСИЛ ПОЩАДЫ НИ У КОГО.
Tags: Катынь, Путин, СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments