terentevagalka (terentevagalka) wrote,
terentevagalka
terentevagalka

Categories:

СИНДРОМ РАБА

СИНДРОМ РАБА
МЫ НЕ РАБЫ. РАБЫ НЕ МЫ?

Ничего не хотела писать о Поклонской и ее выходке 9 мая этого года. Написано по этому поводу много и ярко. Если честно, порадовала скорость реакции, значит, наш, так сказать, общественный организм жив и он сопротивляется, а следовательно, иммунитет все еще на уровне. Но…
…не у всех.

И посему решила написать именно про них, про тех, кто с какого-то великого перепугу считает себя и просоветским, и не профашистским, и ваще молодцом, быстро понимающим Ху из Кто. Они, типа, не те, кому промыли наши СМИ мозг. Они сами с усами. Они и сами могут что-то там сказать умное.

Ну вот, к примеру, из таких - Сергей Кулагин. Вроде как добавился в группу "Великая Советская эпоха" и тут пишет такое о поступке Поклонской:
"Молодец, чтит память, а вам Галина (это он мне) доверяю только портрет Кончиты Вурст".

Ну, Кончиту Вурст сюда он приплел, чтобы блеснуть своей "эрудицией", и мы это опустим.

А вот коснемся темы, что ОНА - не чета мне, само собой, чтит память. Вопрос: чью память? Монарха империи, которую снесли рабочие и крестьяне к чертовой матери? Монарха, который вверг страну в мировую войну и пошел не сам кровушку проливать на ее поля, а кинул туда тысячи и тысячи тех подневольных крестьян, коими владел, кто костями своими усеял поля этой самой первой мировой? Императора, который порол, вешал и эксплуатировал бессловесных чад своих, а 9 января их расстрелял (и это лишь один эпизод) когда они пошли к нему искать защиты, включая детей малых!

Кстати, о детях.
Дорогие мои дети пролетариев, вы что слезы крокодиловы проливаете по николашкиным детям. Ах, как жестоко, ах, зачем. У меня вопрос: а дети рабочих и крестьян, их души, загубленные вот этим самым Николашкой – это нормально, их не можно, а нужно было изничтожать как класс, так это надо понимать?

Этот сатрап, между прочим, эксплуатировал этих самых детей простолюдин безмЭрно и замечу, что это были ваши прадеды и прапрадеды!!!

Там, в царствование Николашки, дети работали по 14 часов в день, дети, услышьте меня наконец!!! Повторяю еще раз для глухих и слепых по жизни - ДЕТИ. Почитайте книгу социолога Берви-Флеровского, между прочим, аристократа, который писал об этом в своей книге «Положение рабочего класса в России» (1869). Или книгу «В старой Москве. Как хозяйничали купцы и фабриканты» (1936). Книги, которые писали свидетели той эпохи, а не размышляли даааалекие их потомки, ковыряя в носу, сидя у зомбоящика.

Так вот, если бы вы только удосужились не писать глупости в комментах, читая лишь белогвардейскую литературу или слыша в плохом пересказе белогвардейские сказочки для идиотов, а ознакомились бы с реальными фактами, то вы бы увидели, что дети стояли у корыт с известковой водой, стирая белье для вельможных персон, отбеливая его так, что мясо отваливалось с костей их детских ручек.

Но вам же плевать на это. Вам главное слезу пролить по поводу "невинно убиенных" царевен. Ах, ох… как жестоко. Вы хоть раз поплачьте над судьбами тех простых людей и их детей, откуда, собственно и вы сами произошли, только родство свое предпочли забыть.

Ну, а как же, вам же не с руки причислять себя к черни… фу, какое убожество, какое уродство, замарашки какие-то… Нам кринолины подавай, да лакеев, чтобы за чубы их драть всласть!!!

Неужели кому-то все еще не ясно, что примирение, которое нам упорно впаривают, НЕВОЗМОЖНО априори, что эта идеологема есть вредная утопия. Причем вредная она для вас же, пролетариев. Ибо это вам предлагают добровольно-принудительно сдаться, принять ИХ правила игры, ИХ условия вашего существования. Это вас заставляют плясать под их белогвардейскую дудку, ну, а вы: "Рад стараться, ваш-бродь!" Что это, как не синдром раба? Раба, который даже не осознает своих классовых интересов и, напротив, защищает интересы тех, кто будет и уже таскает за чубы своих холопов.

Ленин писал в своей работе ПАМЯТИ ГРАФА ГЕЙДЕНА (ЧЕМУ УЧАТ НАРОД НАШИ БЕСПАРТИЙНЫЕ «ДЕМОКРАТЫ»?):
"Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа. Вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции". (ПСС, т.16, стр. 40).

Нет, товарищи, которые мнят себя невесть кем, вы даже не рабы, вы холопы и хамы. Ибо вы не в состоянии отличить красное от белого и, тем более, черного.

Как вы можете защищать советское, если вас вводит в ступор миловидное личико белячки, держащей на пузе портрет Кровавого? Никак! Вы очень скоро придете в одном обозе с фашистами, так же, как когда-то пришли с ними "господа офицеры" в июне 1941.
Tags: дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments