terentevagalka (terentevagalka) wrote,
terentevagalka
terentevagalka

"ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ" РУССКОГО МИРА НА УКРАИНЕ (2016)

"ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ" РУССКОГО МИРА НА УКРАИНЕ (2016)
__________________________________________
Тяжелое и вместе с тем радостное впечатление оставил во мне День Победы на Украине.

Тяжелое и до омерзительности тошнотворное ощущение вызывает то, что свиноголовые, с продутыми мозгами нацисты даже не дают себе труда задать вопрос, а кому они, собственно, служат? Классу капитала, олигархии? О нет, для них это высшая математика, мозги сгорят.

Ты горло рвешь и кулаками машешь за чьи капиталы, за чьи интересы, за чей хлеб с маслом и икрой?

Ты у ветеранов из Черкасс красный флаг рвешь из рук зачем? Потому что твой дед сидел с ними в одном окопе, а потом дошел с ними же до Берлина? А ты в силу особой своей "продвинутости" в настоящее время, начитавшись до одури своей зазеркальной истории, а по факту, помойки с фальшивками, мифами и сказочками для идиотов, перешел на сторону тех, с кем воевал твой дед?!
Видео можно посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=7nTx34emuhU



А вот и те, кто был "по другую сторону окопов", двое - Тарапунька со Штепселем, как клопы, вылезшие из схрона, орут Славу Украине и своим товарищам таким же, как они сами, бандитам-бандеровцам, осужденным Нюрнбергским трибуналам, как пособники фашистов, славу.
Видео можно посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=80P2VVF8MaE


А вот уже в Славянске обливают зеленкой, идиоты с гарбузом на плечах, 90-летнюю бабулечку (Любовь Печко), вместо того чтобы встать коленопреклоненно перед ней за дар жизни.


А тут в Николаеве те же упоротые топчут людей и вырывают георгиевские ленты. Это видимо в благодарность за то, что их не сожгли в печах Освенцима, Саласпилса, Дахау...
Видео можно посмотреть здесь http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201605..


А это позорная битва гитлерюгенда, но уже в Киеве со своим же народом, с их отцами и матерями, дедами и прадедами...
Фотографии и видео смотрим здесь http://www.vitrenko.org.ru/article/30564




Позорно и омерзительно то, что вместо того, чтобы целовать ветеранам ноги и носить их на руках за их Великий подвиг, псы фашизма кидаются на них снова, спустя 71 год после той Великой победы 9 мая 1945 года.

Величественно то, что эти убеленные сединами старцы снова дают достойный бой этим холуям капитализма, этим шакалам, лижущим сапоги своим заокеанским хозяевам.
И вновь идет Одесса и кричит "Слава советским солдатам", "Фашизм не пройдет"
Видео смотрим здесь https://www.youtube.com/watch?v=rfC00iD5qqo

И сопротивляется маленькая Эстония, отстаивая свое право на советское…
Сообщение читаем здесь https://russian.rt.com/article/301832-v-estonii-dopra..


Смотрела я на все эти события вчерашнего дня и думала, а ведь это удивительно напоминает Ледовое побоище на Чудском озере (1242), где столкнулись силы Русской цивилизации с иншими, где правда встретилась со злом, где народ Русский, устами Ярославича, сказал "Защищаться не умеем. Сами бить будем! Без меры бить будем!"


И мы, Советский народ, всем миром должны, обязаны сказать и уже говорим: "Защищаться не умеем. Сами бить будем этих псов ада! Без меры бить будем!"
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments