terentevagalka (terentevagalka) wrote,
terentevagalka
terentevagalka

Жириновский вцепился в Ленина и русофобствует в прямом эфире

Оригинал взят у arvolga в Жириновский вцепился в Ленина и русофобствует в прямом эфире

На передачи "Поединок" В. Соловьева Жириновский перешел все границы, он нас - зрителей, за кого считает? Не передача, а реалити-шоу "Элитарий сходит с ума".

Такого потока лжи и хамства на федеральном канале давно не видел... Хотя недавно Киселев сходил с ума по Войкову, сейчас не об этом. Полюбуйтесь:

Фрагмент на 58:18

Зачем Соловьев приглашает этого клоуна-матершинника на ТВ? Я не то, чтобы за педерастов, очень даже против. Но надо иметь уважение к людям, которые тебя смотрят.

Даже ведущий не выдержал шельмования с цитатами Ленина и показал, как Жириновский лжет на всю страну в прямом эфире, приводя не весь текст:

Фрагмент на 1:17:45

Члены ЛДПР не отстают, рассказывая басни про немецкие деньги на Октябрьскую революцию:

Фрагмент на 1:06:00

Эта фальшивка давно обличена и ни один авторитетный историк ее не подтвердит.

Вся передача испещрена лживыми обвинениями в адрес Ленина, Сталина и СССР. С чего вдруг Жириновский и ЛДПР запели такие радикальные песни?
Если вспомнить закономерный тезис: "Антисоветчик - всегда русофоб", мы получаем вместо русофила Жириновского, оголтелого русофоба Жириновского. Как правильно заметил К. Семин автор "Агитации и пропаганды", прославляя Керенского и ничтожное Временное правительство, Жириновский слово в слово повторяет Власова и уподобляется не только ему, но и... Порошенко:

Фрагмент на 1:01:21

Если наши выборы будут проходить в стиле Жириновского никакой 5 колонны не надо. Замшелая перестроечная элита выродилась, она может только демонстрировать собственную импотенцию. Никакого будущего у них нет.

P.S. России нужен свежий воздух, чтобы достойно ответить на вызовы. С какой стороны будет дуновение?


Tags: Жириновский, Ленин, Проханов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments