terentevagalka (terentevagalka) wrote,
terentevagalka
terentevagalka

Category:

Евкуров против Ленина: странности

Евкуров против Ленина: странности

22 января РИА Новости сообщили, что Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров считает необходимым захоронить находящееся в мавзолее тело Владимира Ленина. Развернутый комментарий данному информационному вбросу дал ruskom. Предлагаю всем ознакомиться.

Однако, есть один эпизод, благодаря которому заявление Юнус-Бека Евкурова заиграет новыми красками.

Встреча Главы Республики Ингушетия Юнус-Бека Евкурова с Георгием Михайловичем Романовым-Гогенцоллерном.
фото с сайта: http://imperialfund.org/index.php?newsid=81

«20-29 июля 2015 года состоялся очередной визит на Родину Е.И.В. Государя Наследника Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича. Его Императорское Высочество посетил Москву, Республику Ингушетия и Кострому». – сообщал сайт Канцелярии Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны Романовой.

С 21 июля по 26 июля, то есть 5 дней из 9-ти (!) Георгий Михайлович Романов-Гогенцоллерн находился с визитом именно в Ингушетии, где его принимали на высшем уровне, включая президента Республики, премьер-министра и других высоких лиц.

«Вечером того же дня (21 июля – И.Ч.) состоялась официальная встреча Е.И.В. Государя Наследника Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича с Главой Республики Ингушетия Юнус-Беком Баматгиреевичем Евкуровым».

«Глава Ингушетии тепло приветствовал Цесаревича и отметил, что у жителей республики остались самые приятные впечатления и воспоминания о визите его Августейшей Матери – Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны, состоявшемся в ноябре 2012 года».

«Во время встречи Ю.Б. Евкуров разговаривал с Великой Княгиней по телефону, выразив радость от прибытия ее сына и пригласив вновь посетить республику».

Судя по хронике визита, предложенной Канцелярией Императорского Дома, Георгий Михайлович встречался с главой Республики Ингушетия еще и 25 июля. В этот день они учувствовали в торжественной церемонии открытия Дома торжеств «Grand Palace».

Отмечу что отмахиваться от подобных теплых визитов по принципу «ну и чо!» - не стоит. Не такой простой кадр этот гражданин Романов-Гогенцоллерн. Достаточно упомянуть что по словам Следователя Владимира Соловьева, который вот уже более 20-ти лет занимается делом об убийстве Романовых: «Мысли о регентстве Бориса Ельцина при Георгии Михайловиче Романове-Гогенцоллерне (том самом – И.Ч.) возникли в 1995 году, когда стало ясно, что в преддверии выборов рейтинг президента понизился до угрожающих пределов. Роль в поднятии авторитета Ельцина должны были сыграть и похороны царской семьи».

Не хочется делать поспешных выводов. Однако случайна ли связь Евкурова и Георгия Романова в свете участия Глава Ингушетии в антиленинской теме?
Источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments