terentevagalka (terentevagalka) wrote,
terentevagalka
terentevagalka

Парадокс. Возвращение

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Парадокс. Возвращение


При непосредственном "наследнике" Сталина его вынесли из Мавзолея, оболгали, снесли памятники, вычеркнули отовсюду, откуда могли, а наследники наследника в итоге разрушили то государство, которое он развивал и которое довел до сверхдержавы.

Его обвинили в жестокости к собственным солдатам, гражданам, религиозным деятелям.
И вот сейчас, при ненавистном ему строе, когда, казалось бы, по канонам либералов, имя Сталина должно быть давно проклято и забыто, потому что они за 25 лет накатили на него грандиозный вал лжи (дополнительно к накатанному Хрущевым и К)...

Когда во власти сидят ставленники либералов, народ (!), состоящий, как видим, даже из священников (иконы Сталина в храмах, крещение, поклонение его уцелевшим и вновь установленным памятникам - это уже не уникальные происшествия), ветеранов, не понаслышке имевших дело со Сталиным и его временем, молодежь (!), которая вообще не видела и не слышала никого из того времени, кроме очень редких ветеранов...

В общем народ всё больше уважает, ценит и поклоняется (как в этом ролике) ему.

Я достаточно трезво отношусь к Сталину. Прекрасно понимаю как его величие, так и недостатки и провалы. Его вынужденные и добровольные действия. Но я хочу подчеркнуть, что народ уверенно приводит ситуацию к тому балансу, который должен быть. Просто потому, что всякие хрущевы-горбачевы и чубайсы-сванидзе сместили баланс в свою сторону до предела. А может быть даже до беспредела.

Именно народ является мерилом всех вещей. Именно народ расставляет всё в истории по своим местам.

В государстве, которое не осуществляет прямых, грубых и зримых массовых репрессий (а нынешняя власть в РФ таких репрессий не осуществляет), возвращение Сталина и много чего другого хорошего, советского, в общественное сознание - неизбежно.

Учитывая, что такое возвращение сохранит много жизней, морального и реального здоровья, нам всем надо напрячься для того, чтобы возвращение исторической правды произошло как можно быстрее.




Tags: Сталин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments