terentevagalka (terentevagalka) wrote,
terentevagalka
terentevagalka

ТИПИЧНЫЙ ТРОЛЛИНГ

Представители России и США в ООН обменялись колкостями после того, как американский посол пригласила на встречу участниц группы Pussy Riot. В ответ постпред России Виталий Чуркин предложил коллеге присоединиться к панк-коллективу и организовать серию совместных выступлений в религиозных центрах по всему миру.

Встреча с участницами панк-группы в Нью-Йорке была организована по инициативе представителя США в ООН Саманты Пауэр. Как сообщил позже официальный представитель американской миссии Кертис Купер, во время продолжавшейся «не более получаса беседы» обсуждались «тревожные тенденции в России в области уголовного законодательства, а также действия правительства, направленные на подавление инакомыслия и борьбу с общественными организациями, защищающими основные права человека».

В ответ на просьбу журналистов прокомментировать это событие, представитель РФ в ООН Виталий Чуркин заметил, что удивлен тем, что американский посол до сих пор не присоединилась к панк-группе.

«Я думаю, что она могла бы организовать для них выступление в Национальном кафедральном соборе в Вашингтоне или даже вместе поехать в мировое турне»,— предположил российский дипломат. По мнению Виталия Чуркина, программа такого тура могла бы быть достаточно обширной.

«Сначала собор Святого Петра в Риме, потом, может быть, Мекка в Саудовской Аравии, и в итоге гала-концерт у Стены плача в Иерусалиме,— перечислил он.— Я буду разочарован, если посол Пауэр не справится с этой задачей».

_________________________________________________________
Ну, они совсем уже долбанулись, а почему бы Толокно уже не возглавить ООН или лучше в презики Пиндостана прямой дорогой, че мелочиться-то, встреча, концерты, бери выше!!!

Браво, Чуркин, как же он меня восхищает - то Катар уделал и тут в масть)))


Tags: Европа, ООН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments